Тучи закрыли

Тучи всю закрыли
         Синеву небосвода.
Всё плывут и плывут,
         Несут свою погоду.
Всех тихое время
         Уже готовит к зиме,
Чтоб люди и звери
         Не остывали вполне.
Тучи хмурят уже,
         Что ноябрю подмогой.
Он ходит в неглиже,
         Уже ждёт снегу много.
Топать будет тихо
         Забываясь в темноте.
Пусть промчится лихо,
         И чтобы не в суете.
А глазам подарит
         День синеву однажды.
Ведь её  по праву
         Всё ж ожидает каждый.
07.11.22.


Рецензии
Спасибо за милые стихи, ждем синеву небесную!
Всего доброго!

Ольга Боровикова 2   07.11.2022 19:49     Заявить о нарушении
Оленька, большое спасибо за отзыв.

Людмила Тутова   08.11.2022 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.