Нарисуй нам счастье

Красками вечернего заката
Нарисуй нам счастье на двоих.
Наколдуй в волшебном аромате
Запахи ладонь твоих.
В летний вечер ты своим дыханием
Трепетно по телу пробежал.
Поцелуй с закрытыми глазами
На лице губами рисовал.
В этой чистой теплой неге
Мы  вдвоем с тобою засыпали,
А на утро в ярком свете
Вновь друг друга познавали.


Рецензии