Я встретил

Я встретил как то раз?!
Чужого гостя.
Хотя корона и была к лицу.
Настало место ожидания.
И вот в другой конец ему…

Мы вместе были.
Как мгновения.
Насыщенной была еда.
И мыслей как то убежали.
Ведь в памяти ведь нет венца.

И мысли?!…
Вообщем расставание.
В один конец!
На все года…

А суть?!
Совместной нашей встречи?…
Надолго…
В разные года.

Любовью мы не обладали.
И все стереть?!
Закончить тот сюжет.
Срубить концы…
Но нет желаний?!…
Не до конца туманный свет…


Рецензии