Вам с утра от меня!

Чем в раннее утро приходится заниматься?
Когда сон как мышка заводная
Пытается от тебя спрятаться...
Только наслаждаться осенней Природой,
Пусть и из окна,
У Матушки не бывает плохой погоды.

Тихо-тихо, ну чем ни осенняя сказка,
Капли ночного дождя сияют в фонарном свете,
Так и хочется дотянуться до них,
Да на улице зябко...
Запустила к себе Прохладу погреться,
А она разомлела сразу,
И уселась по соседству.

Попросила чая и шоколадную конфетку,
Мол потом угостит синицу на промокший ветке.
Так мы и сидели, ножка на ножку,
Тапки на пальчиках качали,
А потом она засобиралась, мол дела,
И через окно во своими убежала.

Оставила меня одну, в тепле,
Рассказав о своих причудах.
Её маленькие секреты раскрывать не буду.
Только лучшие пожелания для вас,
С добрым утром и прекрасного всем настроения,
Всё таки воскресение,
Лучшее время для отдыха и нечаянного везения.

Мои родные и от меня всем поклон,
Счастья и здоровья,
И никак иначе.
Доброго пути кто сегодня в дороге,
Легко домой мчаться.
Ещё сладких снов по утру
Заводных ребятишек.
И увидеть голубей варкующих
На соседней крыше.

С Богом! Обнимаю сердцем.
Берегите себя и своих близких!


Рецензии