танец на своей волне

Они заметят поцелуй от короля
Как только он КОСНЕТСЯ СЕРДЦА
и не заметят никакого перца!
А в этот омут с головою бросятся,
     паря…




Спасибо за ваш экспромт, Александр )))
Все верно.

Ничто не подвластно биению двух сердец,
И женщина чувствует «свое».
Она рождена безупречной.
Мужчина, не готовый подняться до ее уровня, старается ее опустить…
А готовый, разобьет все преграды.


А мои танцы только мои…


Рецензии