мне плевать в петле на плеть - 10 878

мне плевать в петле на плеть
05:37
публикация номер - 10 878

аккурпатно в плевательницу плевать с петель
улететь на теле хотел. но не петь под плеть в отель;
лето улетело, его подлёт - песня на пенсии,
пенс на пенис под лёд не сняв, и постепенно
нос с пеной - нелепо, пеленой - не ценное
сон на лице - на полено в конце - но
в кино никто не винтик, а стоять стеной.


       06 ноября 2022 года примерно 05:48


***


Рецензии