Такой соблазнительный

он такой милый и соблазнительный.
он лучик солнышка для меня.
вот только к дамам он безразличен.
живет и любит лишь себя.

но когда он рядом на душе спокойнее.
пусть даже он не смотрит на меня.
я знаю есть такой что сердце радует
как лучик солнце после пасмурного дня.

  (С)м.с.н.


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно

Сергей Лутков   27.11.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.