Тишина в горах

В горах нависла тишина,
И не мешает ходу мысли.
В молчании созерцай меня,
Пусть, словно мы зависли.
Мы погружаемся всем телом в тишину,
И растворяемся в её безмолвии,
Вливаемся в природу, в красоту,
Купаясь в райском наслаждении.


Рецензии