Измена с патриотическим лицом

Ох, как же нам за русских больно -
Сливаемых под вражий гнёт,
Лишь только жить начавших вольно,
Поверивших в своих приход!

Кремлю не впрок уроки Бучи
И Балаклею он забыл:
Чем дальше - тем тупит он круче,
Но - Путин вовсе не дебил!

А значит, явно тут измена:
Недо-война - договорняк,
А сверху - пафосная пена
Про наш поход на их рейхстаг...

Что? Точно так же патриоты
Толкают к бедам свой народ,
На смуту делая расчёты -
На то, что шанс она даёт?

По-большевистски рвутся к власти
Любой ценою для страны,
Затем и нагнетают страсти
Вокруг проблем полу-войны?

Так это что же - обвиненье
В измене нас? Вот это бред!
Что? Есть другое направленье
Для русского пути в Рассвет?

Что?! Сделаться мозгами старше
Для этого придётся нам?!
Что?!! В Эволюционном Марше?!!
А как же пальцевать-то там?!!!

Россия сливает русских укронацистам, а патриоты сливают Россию смуте   https://evolution-march.livejournal.com/2312456.html


Рецензии