Какая магия в процессе!

Да все уже давно понятно, вроде!..
Но ведь сидит же,- "Входит,- и выходит...".
Пустое с лопнувшим собрались вместе,-
Зато какая магия в процессе!

Вот раньше полным и летящим было,-
Но не входило и не выходило...


Рецензии