облака умчит река...

Облака умчит река синей бездны.
Как их не было будто совсем.
Выпевает каждый хор свою песню.
Мы услышим их, наверное, семь.
Птичий хор, хор сверчков, хор лягушек…
И неслышимый хор тишины.
А ещё хор деревьев послушать,
И пчелиный,  осиный должны.
Всё поёт, всё в движении вечном.
Всё по нотам разложено кем?
Вот создался бы хор человечий
 на одну из волнующих тем.
(август 2018)


Рецензии