Каланхоэ

Не будем вспоминать былое,
Всё,что прошлое,то ушло.
Я,как ветхое каланхоэ,
Сок отдавшее и всё прошло.
Я сегодня живу беспечно
И не плачу во сне одна.
Жизнь проносится,
И так быстротечно
Улетают дни от меня.
Не рыдаю, не сетую боле,
Я,как птица,теперь на воле.
Что хочу,то могу,то пишу,
Я ведь ветхое каланхоэ.


Рецензии