малевал слова в вальс - 10 877

малевал слова в вальс
05:15
публикация номер - 10 877

публика кается - это есть публикация,
и клуб цэка галерея сгорела - а биолокация
остервенела, из лагерей зэка пионеров
вроде пионов шпионов на нервах -
но хреново в новостях на стяг
трёхлинейка, и к ней в литрах метров на костях
восток в кистях - маляр танцевал вальс в словах,
я - серб, а не словак, герб - серп в стволах.

        06 ноября 2022 года примерно 05:25

***


Рецензии