Знания..

Как только
Всё узнаешь,
Всё познаешь
И испытаешь-
Вас ждёт
Духовный
СУИЦИД!!!
Значит знание
ВРЕДИТ?....
Перестали удивляться,
Перестали восхищаться,
Надоело наклоняться-
Значит пора извиниться
И тихо,мил.о удалиться?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии