Сво

Я так боюсь забыть как ты смеёшься,
И забываешь обо всём плохом,
Ты словно солнце в сердце остаёшься,
Напоминая мне мой дом.

И холод, слякоть, темные дороги,
Мне освещают изнутри твои горящие глаза,
Твой смех, насильно глушит мысли о тревоге,
И убивает напрочь детский страх,

Быть может наши дни (не) пересекутся,
Закончится проклятая стезя,
Я верю и надеюсь прикоснутся...
Услышать смех. Увидеть вновь тебя.


Рецензии
Трогательное стихотворение, понравилось! Спасибо!

Анастасия Кислякова   05.12.2022 18:20     Заявить о нарушении