И мы поможем...

   Возьму я всё,
   Сложу в рюкзак,
   Пойду я, напевая
   В парк!

   Скворечником
   Украшу дуб -
   Пускай пернатые
   Живут!

   Клюют пшеницу,
   Хлеб и рожь,
   Для них зимой
   Весь корм хорош.

   Перезимуют
   До весны,
   И в этом им
   Поможем мы!
   ----------------------
   06 11 2022г
   
   


Рецензии
Замечательно всё это -
С рюкзачком бродить по свету...:))
____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   06.11.2022 17:07     Заявить о нарушении