Не депрессивное...

Гнёздышко совью из одеяла
В уголочке тихо затаюсь
Вермут, книжка, может сериалы
Синим октябрём и я "сопьюсь"...
А когда на небе солнца лучик
Листиками можно пошуршать
Ничему-то жизнь меня не учит
Ищем грабли, чтобы наступать
Да, печальна осень, безответна
Именно октябрь могу понять
И люблю весь мир я беззаветно
И, надеюсь, рано умирать


Рецензии