мне, как поэту, неизвестно значение слов - 10 876

мне, как поэту, неизвестно значение слов
04:48
публикация номер - 10 876

мне, как поэту, неизвестно значение слов,
волосы тонких смыслов - возможно, они не число
вовсе восемь во сне - бес Конечность - ему тяжело
ложитья в свежую постель, чтобы проснутся завтра  -
если ты, например, простой пожилой -
дотронуться до внутренней уверенности стихотворения на завтрак,
это - абракадабра добра, в кадрах киноромана
нервно и не размеренно, но, всё равно, нормально
мораль моря - мистраль мистики и магистраль лжи;
я жил из последних жил, не служил, а сложил
как лыжи ближе, корабли же уже ушли в астрал, но
адмирал умирал во мне не безмолвно, хотя во сне,
как снег весне плакал и снег лакал. ласково, ведь снег
нигде не медведь, бес Конечности, конечно - это смерть,
она окончательна, потому что иная жизнь - круговерть
лишь слов в стихотворениях - ни я, ни архистратиг и псих
не схитрят в стихах "ах, истина на" - она не в вине, а в вине,
как совесть не сов, а есть, и её свинец в цене за грамм от сих до сих,
и драм кардиограммы среди программ, об рамы слов вовне.


      06 ноября 2022м года примерно 05:10


***


Рецензии