Поморийский дом

Вечерние прогулки возле моря.
Приехал снова в Поморийский дом.
Как прежде здесь живут не зная горя!
Неспешный ритм, размеренность во всём.

Дни тёплые и в студии комфортно.
Морские волны в крапинках людей.
По прежнему живётся здесь вольготно.
Цветение южное немножечко длинней.

Здесь моря дар ! Здесь нежишься на пляже!
Плоды вкуснейшие приносит нам природа.
Закаты в море! Слов не хватит даже.
Здесь бархатный сезон, хорошая погода!


Рецензии
Вместо "Цветение южное..." - цветенье южное... На мой взгляд, так благозвучней. Мое почтение.

Илия Тихомиров   06.11.2022 00:21     Заявить о нарушении