атмосферно

атмосферно выгнулось время
распустившихся чакр лотос
вложил своё новое семя
в логос

серое небо бурлило красками
оттенками ночи длинней
кто и на что натаскан
кружилось сознание мета полей

куражились листья в потоке
бурных горячих кровей
миром жестоким
правил хорей

осень вступала в свои права
ветер сознания нёс
едва-едва
ослабляя мета-гипноз

..оставил нас сладкой истомой таять
на пограничных восторженных днях
лаская там нашу память
в мета-слоях


отражая небо в стихах


Рецензии