Есенинский девиз

Есенинский девиз

Цитирован согласно
4 тома сочинений
Сергея Есенина.

Сергей Есенин
ТОМ 4. СТИХОТВОРЕНИЯ, НЕ ВОШЕДШИЕ В СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ.

Это емкое четверостишье защитит вас от осенней депрессии!


* * *


Жизнь, как коня, держи за узду,
Не охай и не ахай.
Если тебя посылают в .....,
Посылай всех на ...!

<1924-1925>


Рецензии