Как хорошо

Как хорошо открываться друг другу...
Как торшеры включать синхронно сердца...
Перед новым сном...входя с верой, упруго...
В нами построенный мир... два мудреца
Справляемся мы с очередным перекрёстком...
Надеемся красок добавить в сюжет...
Два мудреца... но и одновременно подростков...
У которых предубеждений с перерождения нет


Рецензии