только Холст

Вера слепая…
В Кувшинах…
Что ждут Манну с Небес.

Верую , значит то…
Знаю…

Что…
В этой бездне …
Где не видно Начала-Конца

Всегда нас холит,лелеет…
Необъятная,вечная…
Верная…
Нежная Любовь Творца…

Годы летят … Недвижимые…
Время застыло в броске…

Отсчитывает сердце
Мгновения…
В которых играет Вечность…

Все чем я Называюсь
Все во мне и в Тебе…

Где ,
то   я?

Заблудилась…
В Сумрачной Пустоте….

Только зияют окна
В сердцах плывущих
Планет…

Как прекрасны Вселенные:
Которых в снах моих Нет…

Только Холст замена…
В плавании моем
Безупречном,
Где самозабвенно
Играет Вечность с Вечностью……….


Рецензии