лгу

смущают до сих пор меня моменты
что до конца переварить в себе я не могу:
что между нами происходит если происходит?
раздвоенность и расщеплённость ту не пожелаешь и врагу

вроде расставлены все точки - ты съебала, я уехал
ради тебя, конечно, но, продолжил для себя
и радость жизни понял, принял, что я неумеха
был в чём-то нужном. но, что важно, делал всё тогда любя

в текущем времени смущают многие моменты
как, например, "скучаю" спустя месяцы пришедшее ко мне
я обомлел когда увидел - подзашевелились в голове скелеты
внезапно расставание откинул и начал снова думать о тебе

зачем мне это здесь, сейчас? совсем не знаю
ведь ничего поделать с этим, даже коль хочу, я не могу
варюсь, хочу сработать как-то, но при мысли таю
надеждами на то, что быть не может - сам себе я лгу

17/02/22 рт, макаровка


Рецензии