Ещё один в горах рассвет

Ещё один в горах рассвет,
Какое братцы чудо!
Мне солнце личный шлёт привет,
Разлившись вдруг повсюду.

Чуть выше вверх второй восход,
Ещё чуть выше третий.
Вверх не закончится поход,
Пока живу на Свете.


Рецензии