Пока есть жизнь!

«Эффект лекарства и желаем, и огромен!
Я от старения могу вас излечить!
Эволюционно обусловленный феномен
даёт возможность без старения прожить
ещё лет двести или триста с верным гаком
в пятьсот годков!» -
«А если вечно алым маком
мне быть расхочется, смогу ль я отцвести?» -
«Да никаких проблем!
С лица Земли свести
вас будет проще, чем когда-то завести   
буквально чудом удалось in vitro!»* -
«Так
я, получается, из колбы?!» -
«Вот чудак!
Ему о вечности, а он про алый мак!
Все мы - из праха!
Все - адамовы сыны!
Все будем «там», где нет ни мира, ни войны,
а есть не знаю, ЧТО, НО ЕСТЬ - и будет вечно,
пока есть жизнь на увядающей Земле!»

                *in vitro - «в стекле», т.е. в пробирке (колбе)


Рецензии