Жизнь пролетела...

Жизнь пролетела. Горечь снится,
В немом кино лихой тапёр
И полуспившиеся лица
Ложатся грудью на ковёр.

За окном всё те же тени,
Заборов разных кутерьма,
В кровь разбитые колени,
Дел навороченных тома.

И полустанки, полустанки,
Конечный пункт в тумане грёз,
Где одинокие останки
Давно израненных берёз.

Голоса из доброй воли
Ещё пытается кружить.
Дух восторженных в неволе
Способен честью дорожить.


Рецензии