552. Без тебя нет меня

Без тебя, так пусто на земле,
Без тебя мир грустный и унылый!
Где же ты сыночек мой родной?!
Где же ты мой Ангел Белокрылый?

Ты живёшь там в мире неземном.
В мире светлом и святом за облаками.
Я скучаю и всё время жду,
Жду тебя кровиночка родная!

Но ты не приходишь мой сынок,
Моё сердце говорит мне жди.
Моё сердце плачет по тебе,
И душа сыночек мой болит.

Приходи ко мне ты хоть во сне,
Навещай сынок родную маму.
Очень больно мне сынок родной!
Жду тебя и ждать не перестану...

Мои мысли только о тебе!
О тебе, мой Ангел Белокрылый!
Приходи ко мне хоть на часок,
Приходи сыночек мой любимый!

На земле измученной тоской,
Выживаю я сынок, в огромном мире.
Как живу лишь знаю только я!
Я и ты сыночек мой любимый!

Опустела без тебя земля!
Опустел весь мир, родной сыночек!
Только сердце матери твоей,
Будет встречи ждать, мой Ангелочек!

Ждать всегда, хоть днём, хоть на заре.
Или приходи во сне мой милый!
Только я прошу:"Не уходи совсем!"
Не уходи совсем сыночек мой любимый!

Ты живёшь в душе моей сынок!
Ты живёшь стихах моих и в мыслях!
Только без тебя, мой Ангел Неземной!
Жизнь моя, уж не имеет смысла!

.         06.11.2022.


Рецензии