Кармический долг

Пишу стихи на радость людям.
Желаю им взрастить в себе любовь.
Пусть строки панцирь ледяной прорубят,
Их Души светлячками станут вновь!

Добро и Благодать переполняют сердце!
И волны этой частоты я направляю в Мир!
И этим открываю в новую реальность дверцы,
Для всех, кто пожелает стать другим.

Диктует Космос всем нам измениться.
Планеты пишут нам сценарии свои.
Нам остаётся только лишь смириться,
Что их влияния на нас безоговорочно сильны.

Но, если мы с Душой своей едины,
Ведём с ней неустанно диалог,
Становимся мы для всего неуязвимы,
И этим закрываем кармический свой долг!


Рецензии