Вива Ла Куба

Вива Ла Куба, Вива,
Девочка смотрит игриво,
Дайте мне рома, хей!
Улыбнулся бы Хеменгуэй.
---

Бьюик шестидесятых,
Это мечта, вообще,
Мне б бородой кудлатой,
Сейчас улыбнулся Че.

Куба, моя, ла Вива,
Остров Свободы мой!
Как же мечта красива,
Русской моей зимой.


Рецензии