Мертвое здание, мертвая жизнь

Мертвое здание, мертвая жизнь
Серое небо и барельеф
В этом окне был сладостный миг
Только забытым он будет вовек

Серое здание,  мертвая жизнь
Не отразит в окне луна блик
Ведь для вселенной жизнь – это миг
Жалкий, ничтожный, пафосный миг 


Рецензии