Воскресное

"...  и волос с головы не упадет "
- шепчу беззвучно я - " без воли Бога "
Что день грядущий принесет?
Узнаю где-то за порогом.
Зонт, плащ, молитва. Все с собой
Опять сирены воя я слышу!
Но Божьий купол неба надо мной
И сердце бьётся ровно. Мысли тише...

6 ноября 2022г.


Рецензии