Нет оправданий для войны

*
Нет оправданий для войны,
Чтоб власти там не говорили,
Как гибнут дети, старики,
Огонь, руйнации, пожары..
*
Нельзя злодейства прикрывать,
И как благое преподносить.
Пора уже бы отличать,
И зло коварное отбросить.
*
И не помогут вам слова
Людские - похвалы, привета.
Когда отвергнув вы Христа,
Избрали мрак, идя от Света.
*
О, покорись, жестокий люд,
За что безвинных убиваешь!?
Наступит время…Божий суд:
Что з Книги о себе узнаешь?
*
Как был жестоким, убивал,
Хоть и не был на поле боя?..
Или, как плакал и стонал,
Ища прощения, покоя!?
*
"...Господь… долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию".
(2-е послание Петра 3 глава, Библия)


Рецензии
Согласна!

Нина Шуркина   07.11.2022 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и отзыв!❤️

Лика Май 2   30.11.2022 00:43   Заявить о нарушении