Батя Благослови

Папа Карло - я, подрос!
Не слишком рано ль - сей вопрос?
Хочу жениться - на девице!
Матрёшка в жены - не годиться!
Мы, от получки - до получки...
Раз в месяц - до сыта едим...
С ней - душу Богу отдадим!
Зачем - нам лишнее хлебало?
Двоим еды - засранец мало!
Ты, лучше - школу отучись!
Закончишь!
И, тогда женись!
Я, не могу - так долго ждать...
От, Карабаса - убежала бать!
Ты ж, из полена извлечён...
Отец, я - девкой увлечён!
Комплекцией она - пампушка!
Тиктокекрша - краса Надюшка!
Благослови - чего глядишь!
Зачем, тебя - я, сотворил малыш?
 


Рецензии