Я поэт 6. 11. 2022

Я считаю ,что поэт,
Но начнём с того,
Несёт ли он вред
Не буду строить доброго...

Поэт это тот,
У кого с читателем конфликт,
Кто по жизни сноб,
У него эмоции лишь щит...

Какой же спор с вами?
Отвечу, про жизнь,
За это не дадут мне Гремми,
Не стану известен...


Рецензии