Счастье временем не измерить

Счастье временем не измерить:
Может миг превратиться в год.
Кто же знает, где эти двери,
За которыми мы поверим
В то, что счастье нас всё же ждёт.

Давит опыт, саднят потери,
А в часах заржавел завод.
Если каждому да по вере,
Значит, всё-таки мы сумели
Выбрать правильный поворот.


22:25
06.11.2022


Рецензии
Счастье существует в своём временном пространстве:))

Вячеслав Знакомый   07.11.2022 15:13     Заявить о нарушении
А иногда и вне его)

Ксана Поликарпова   07.11.2022 15:16   Заявить о нарушении