Яша будет шагать

Яша будет шагать,
Девчонка,
Яша будет тебя
Ожидать
С высоты дождевого
Полёта

Будет небо
К тебе обнимать
И не будет бояться, Яша,
Быть к тебе,
Да с тобою краше

Помни, Питер и берега,
Помни руки и рукава,
Что тебя охраняли
Верно,
Крепко помни
И непременно


Рецензии