Осень идёт несмелая...

***
Осень идёт несмелая.
Краски меняет лес.
Солнце такое спелое
В тёплой горсти небес.

День был с утра несносен, но
Я не люблю клише.
Мне осиянно-осенно
В сердце и на душе.


10.09.21


Рецензии
Замечательно,Виктория! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   07.11.2022 09:57     Заявить о нарушении