Жертвы моды

Куда исчезли искренние лица?
Куда девалась русская девица?
Уколы ботокса и брови под копирку,
Губищи - страх, заткнут любую дырку.

Бегут девчонки, гонятся за модой.
Не видят в зеркале, что им дала природа.
Уродуют неповторимые черты,
Не принимая Богом данной красоты.

Ведь каждая - по-своему прекрасна!
Зачем же портить красоту напрасно?
Уверенность в себе убило чувство стада.
Такой "как все" быть - лучшая награда?

А интересно, скажут что мужчины
О современной дамской красоте?
Порой, из-за парней, надуманы причины
У женщин изменить лицо себе...





* Навеяло что-то. Не судите строго. Я не против салонов красоты и т.п. Но всё должно быть в меру и только если реально что-то не так, можно слегка изменить внешность. За модой гнаться в этом смысле глупо. Да и в принципе, мода - изменчивая вещь и не нужно ей поклонятся. Моё мнение.


Рецензии