221106

Когда уютно, тихо и тепло,
И ничего, почти, не беспокоит,
То солнца луч, должно быть, за стеклом,
И мир, пусть и не весь, но за стеною.

А если белый свет тебе не мил,
И надо то хитрить, а то бояться,
То значит, слава богу, целый мир
Перед тобою распростёр объятья.


Рецензии