Санкт-Петербург

Пройдусь тихонечко,неспешно,
Боясь нарушить и спугнуть,
Своей мечты тернистый путь,
Ведь счастье может быть безбрежно.

Вернусь,пожалуй, в этот град
И без конца и края радость
Наполнит душу до краев
Простите,милые, так надо
Побудет отчим этот дом.

Вас в ожидании застынет
Мой взор на серые дома
Кругом движение,кутерьма...
С приездом грусть меня покинет,
Быть может с ней вернусь и я.

Останутся вдали каналы,
Красивых улиц вензеля,
В воспоминаньях тротуары,
Мосты, фонтаны,львы,друзья.


Рецензии