Сквозь грустный взгляд Триолет

Как грустный взгляд люблю я осень
                И.С.Тургенев

Сквозь грустный взгляд люблю я осень.
За всё про всё и - ни за что,
И верно так, как здесь никто...
Сквозь грустный взгляд люблю я осень!
Люблю, когда дожди полосят,
И листьев пёстрое манто.
Сквозь грустный взгляд люблю я осень.
За всё про всё и - ни за что!


Рецензии