Спасибо всем!

- Спасибо всем, кто вовремя поздравил.
Спасибо всем, кто как всегда забыл.
Спасибо всем, кто, правда,  не слукавил.
И тем, кто одолжением убил...

Спасибо за наигранную маску.
За вежливость и безразличный тон.
За преданность, любовь, чутье  и ласку.
И за особый дружеский жаргон.

Спасибо всем за теплоту и холод.
Что не забыли в вечной суете.
За массу слов  излишних и веселых.
Нежданных и случайных  всех чудес.

Спасибо за простое - "как обычно".
За долг для всех порядочных людей.
Спасибо за банальность, фееричность.
От незнакомых, близких и друзей.

Спасибо всем, кто даже не поздравил.
Спасибо всем, кто помнит, не  забыл.
Я обижаться на судьбу не в праве...-
Здесь  каждый получил, что заслужил...


Рецензии