Посвящение

Однажды Ангел Света небесный
Фею волшебных  Снов повстречал.
День стоял летний, чудесный.
Ангел, улыбаясь, молчал.

Фея Снов спросила Ангела:
"Почему ,не зная покоя и сна,
Ты для людей плетешь мандалы,
С кодами Мироздания Творца?"

Ангел дал фее очень  важный совет:
В душах людей найдешь ты на это ответ.
В каждом из них есть частица Творца,
Светлица  сотворившего Мир наш Отца.

Ключ только с кодом надо к ним подобрать,
Чтобы энергию на созидание послать.
Гармонизацию тонкого мира души,
Вернуть к осознанию  всех ,хоть из самой глуши.

Фея промолвила : "Может помощь нужна?
Я подтолкнуть к осознанию тоже бы  могла."
Ангел  палочкой Света вдруг весь лес озарил,
И Фею Снов в Союз Светлых Сил посвятил.

Теперь Фея Снов знает предназначение  своё:
Видеть в душах людей  волшебство,
Ключ от замков к каждому  подобрать,
 В сердцах людей Космос  каждый день открывать.


Рецензии