Любви судьба

                Кто и когда тебя поранил?
                Я не знаю.Но точно знаю-Ты моя судьба
                Зачем ты чувствами,с судьбой играя ко мне так отнеслась?
                Я точно знаю-ты любила!               
                Ведь человек не может не любить!
                Не знаю только,что в тебе остыло
                Но понял что тебя не изменить
                Да и не хочешь ты меняться вовсе
                Живи как знаешь-отпущу тебя
                На вольные ветра твоих окраин
                А ты забудь,не вспоминай меня
                Не вспоминай меня одна оставшись в жизни
                Ведь время не жалеет никого
                Не вспоминай,когда уже не будет смысла
                Не будет сердцу легче от того
                Ты вспомни обо мне сегодня
                Пока я жив,тебя я лишь люблю
                Не убоится пусть душа Господня
                С моею побывать в Раю
                И пусть сольются наши души
                До самой старости в телах
                Клянусь пред Богом-не оставлю
                Тебя в беде я никогда










      


Рецензии