Забыл...

Я пост писал;
Статью забыл.
Тебя не знал,
Но полюбил.

Ты раздевалась.;
Страсть была.
Я отвернулся -
Ты гола.

Стакан текилы.;
Ночь темна.
Ты не забыла,
Что одна.

В ночи со мной
Наедине
На очень влажной
Простыне.

Уже не скрыть,
Что я в тебе.;
По волчьи выть
В полнейшей тьме.

И вспоминать
На утро кто?
Зажег огнем
Мое нутро.;

Я не любил;
Тебя не знал.
Статью забыл,
Когда писал.


В. Л-Май (06.11.2022)


Рецензии