Графиня и дворецкий 1 часть

Ты моя госпожа,
Быть нам вместе
Не судьба,
Но смотря не на что,
Я люблю тебя.

Жизнь игра злая,
Мы встретились
В середине мая...
Жизнь карусель,
Я иду на встречу,

Увидеть тебя скорей.
Ты Графиня я дворецкий,
Но нет любви сильней,
Чем мои чувства к тебе!

Так проходит день, недели,
Прятались средь тени,
Судьба пусть бывает зла,
Но я буду рядом,
Я с тобою всегда!

И верю, одним тёплым
Весенним днём,
Проснёмся мы вдвоём.
Ты моя госпожа,
Я покорный ваш слуга.


Рецензии