Я бухал больше года

Я бухал больше года,
Обмывая потери.
И теперь небосводу
В половину не верю.
Ведь любви нет на свете,
Она стала не нужной.
И мой тост не в секрете,
"Существует лишь дружба".
Мне друзья помогали
Враз по полной забыться.
За мои наливали,
Чтоб со мною напиться.
Я дошёл до трясучки
Когда спирт мы искали,
А вокруг дико $учки
Так слюной истекали,
Что от этой картины
Мы их часто жалели,
Им отлив половину.
(Они тоже балдели).
Всё культурно, без секса.
Нафиг он - когда водка,
Коли нет уж рефлекса
И сменилась походка.
Вся еда превращалась
Ежедневно в закуску.
Как же просто вмещалось
Пару литров в нагрузку.
Больше сотни историй,
Когда чуть не пропал.
Если б кадры те в сторис,
Я в глазах бы упал...

Вообщем, щас уже в форме,
Хоть слетели погоны.
Страшно быть в этой коме,
Слыша печени стоны.
Отрыгнул от боржома,
Ой, ...меня извини...
Я плетусь из дурдома
Снова в поиск любви..

PS: моё тут лишь фото (на всякий случай) ;

German 19-06-22
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии