Шаг назад

Я делаю шаг назад,
Мудрой судьбою научена,
Я делаю шаг назад-
Не пасть под твоим равнодушием,

Спастись от ответа невзрачного
На просьбу "дать точный ответ",
Не  слышать табачно-дачный
Дым  там , где  "ни Да и ни Нет»,

Ответ, вызывающий кашель,
Иль перхоть в горле … поверь,
Ты в этот миг и  не знаешь ,
Как бьет  нерешимость в цель…


Рецензии