Снег кружится неспешно...

Снег кружится неспешно,
Фонарей белый свет,
Поле жизни безбрежно -
Нарисуйте сюжет.
Положите в ладошку
Свет любви и свечи,
И оденьте в надежду,
Что устало кричит:
Верьте в лучшее, люди,
Ускоряйте шаги,
Ведь иного не будет,
Счастье рядом, вблизи...
Снег кружится неспешно,
Фонарей белый свет,
Поле жизни безбрежно -
Нарисуйте  сюжет...

Рафиля Салихова  6.11.22


Рецензии